Dall’11 al 13 aprile Fondazione UNA è approdata per la prima volta a “Caccia, Pesca e Natura”, uno degli appuntamenti più seguiti dal mondo venatorio, organizzato da Longarone Fiere Dolomiti e dedicato a prodotti, attrezzature e servizi per la caccia e la pesca sportiva.
Al centro della manifestazione la filiera delle carni selvatiche, valorizzata e approfondita da più prospettive: la sicurezza del prelievo, la tracciabilità e la sostenibilità del processo di lavorazione e distribuzione. In questa cornice Fondazione UNA ha presentato il progetto Selvatici e Buoni e il manuale operativo che ne sta favorendo l’applicazione concreta anche in altre regioni italiane.
Grazie alla collaborazione simbiotica con “Gusto Selvatico APS”, UNA ha sottolineato ancora una volta le qualità organolettiche delle carni selvatiche, accompagnando con la propria voce la degustazione selvatica e stellata a cura di “Chefs Team Cortina”. Nei giorni successivi, invece, un nutrito palinsesto di talk e show-cooking ha permesso di coinvolgere il pubblico in fiera in più momenti di riflessione e degustazione.