TOP-MENU

FEDERCACCIA FIRENZE: 1° CONCORSO CULINARIO "IL SAPORE DELLA CACCIA"

FEDERCACCIA FIRENZE: 1° CONCORSO CULINARIO “IL SAPORE DELLA CACCIA”

La Sezione Provinciale Federcaccia di Firenze ha indetto un concorso culinario dal titolo “Il Sapore della Caccia”, aperto a tutti i cacciatori ma anche ai loro familiari o amici.

Il tema del concorso è quello di riproporre l’uso tradizionale della caccia in cucina, sperimentando nuove ricette per riscoprire la preziosa carne di selvaggina.
Le ricette, liberamente interpretate dai concorrenti, dovranno esaltare la cacciagione e far conoscere le prelibatezze che la caccia offre.

Le schede di iscrizione dovranno essere inviate entro l’11 aprile 2015 via mail a fidc.firenze@fidc.it.

Per tutti i dettagli e i premi in palio leggere il regolamento del concorso.

Allegati:

Regolamento concorso culinario “Il Sapore della Caccia”

Scheda partecipazione concorso culinario “Il Sapore della Caccia”

, ,