TOP-MENU

FIDC PISTOIA. UNA SERATA ALL'INSEGNA DEI SAPORI

FIDC PISTOIA. UNA SERATA ALL’INSEGNA DEI SAPORI

Quale modo migliore per celebrare la caccia che una serata in compagnia rendendo onore alla selvaggina con una cena sapientemente preparata? Lo ha pensato e messo in pratica la Federcaccia provinciale di Pistoia con il suo presidente Franco Biagini, dando vita a un bell’evento che ha riunito amici, appassionati e golosi nella sede della sezione comunale di Pescia, che offre gli spazi adatti a queste iniziative.

Dalle capaci mani di Fabrizio Bertini, federcacciatore e cuoco eccellente, sono nate le preparazioni che hanno saputo soddisfare le aspettative dei convenuti. Dalla tartare di capriolo al paté di cervo, passando per una saporita pasta al “sugo dell’Appennino pistoiese” fino ai classici, ma non meno gustosi spezzatino di cervo e arrosto di capriolo, la serata si è dipanata fra commenti di apprezzamento per i piatti, aneddoti della stagione venatoria appena conclusa e programmi per la prossima, in un clima di amicizia e allegria.

FIDC PISTOIA. UNA SERATA ALL'INSEGNA DEI SAPORI

FIDC PISTOIA. UNA SERATA ALL'INSEGNA DEI SAPORI

,

Le foto presenti su La Dea della Caccia sono in parte prese da Internet e quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione potranno segnalarlo alla redazione - info@ladeadellacaccia.it - che provvederá prontamente alla rimozione delle immagini utilizzate.